Доброго утра! Указ подписан, так что действительно гэп по евродоллару вниз очень даже вероятен. Другое дело, что об этих пошлинах мы узнали только вчера-сегодня, а практически сразу после инаугурации Трампа, так что рынок всё же более менее...
Была же. И тут не важно что то пытался сделать (открыть/закрыть) или просто сидел ждал. Мог бы, теоретически ничего не делая, и норму получить, выставив заранее тейк профит на 6%. Ну значит за один день сделал почти 16% (10+6), причем в пятницу. В...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
В среднесрочной перспективы, цена может откатить на поддержку Д1 и потом рост к 112 300, но это по времени может занять не один месяц, пока поддержка Д1 не пробита 75 100, среднесрочно у нас рост, но коррекция спокойно может пройти к 75 100, если...