Подобная тренировка проводиться на демосчете или чуть по скромнее - на "центовом". Вот если закинуть те же 100 долларов на "центовик" это уже будет 10 000. Вот с этого и можно стартовать в своих тренировках. Только, что толку - такой суммы в...
Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера было сильное снижение валютной пары USDCHF, цена значительно снизилась до обозначенного уровня внизу и перебила значения лоу от 31 числа предыдущего месяца. Как видим из графика Н1 было пробита...
GBP/USD на дневном вчера образовал паттерн медвежий молот, так что этот паттерн могут сегодня в отработку запустить при пробое вниз отметки 1.2450. При таком раскладе цена по фунту рискует продолжить свое снижение в рамках общего медвежьего тренда....
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...