Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.5510 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...
Приветствую всех. Пара GBP/USD начала неделю с небольшого роста, вновь обновив свой максимум, пусть и чисто формально. Однако, верхняя граница текущего канала сдерживает рост. Выход за ее пределы может сразу привести пару к целевому уровню в...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 166.228, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...