#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...
Текущая ситуация по #GBPUSD, Н4 Вчера после выхода новостей пара GBPUSD снова оказалась под давлением и опустилась в район 1,2400, что только подчеркивает неопределенность, которая царит на рынке уже последние две недели. Пара буквально кружит...
Приветствую. Пара GBP/USD так и не смогла продавить уровень 1,25 и логично пошла на откат. Как и писал, сейчас вполне логично выглядит движение в диапазоне (~1.2330-1.25). Хотя все же сохраняется восходящий уклон. Так что, на мой взгляд, при...
Мало того, что с ГЭПом вниз открыли EUR/CHF, так еще и пробили локальный минимум на тайм фрейме Н4 0.9422 этим ГЭПом, а это уже слом структуры роста и это может поменять положение дел на ближайшее время. Если накинуть сети Фибоначчи на первую...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...