По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8150 и 0.8130, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8190, при этом стоп лосс на уровне 0.8110....
Валютная пара NZDCHF на прошлой неделе перешла во флэт. На этой неделе пара не смогла пройти ниже первой поддержки pivot s1 0.47078 и развернулась на север. Недельную точку разворота pivot point 0.47328 уже преодолели и сейчас жду тест первого...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1462. В принципе - многие трейдеры, насколько я знаю - очень любят торговать боковики на больших фреймах. На данном инструменте - они обычно в работе случаются минимум неделю. То есть определить пределы по старшему...
Приветствую, Татьяна! Текущая котировка XAU/USD - 4076. То есть явно медведями в рынке не пахнет. Здесь у нас рогатые встали прямо-таки в полную мощь. Что сейчас имеем на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с...
GOLD, H1. Честно говоря, я так и не понял пока на каком интервале идёт движение. Но, если ориентироваться на H1, то понятно, что тут уже было много срывов по движению вниз, и вверх тоже нет развития. Это значит, что идёт где-то на большом графике...
GBPNZD. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 2.295, если посмотреть, то в глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция цена находится в медвежьем направлении, хотя сейчас в локальной перспективе наблюдаем невозможность...
Надо думать. Какой вариант не возьми, так всё против нас получается. Тут не то что грустно станет, до депрессии недалеко. Я как-то от лотерей вообще далеко сейчас отстранился. Особенно когда насмотрелся ещё и роликов где народ офисом эти билеты...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 113.86. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 113.67, для первой половиночки TakeProfit...
Торговый инструмент NZDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.58169 и Kijun-sen 0.57984. 2....
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 116.30 и от уровня 116.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 115.90,...
Что касается идеи полностью жить на пассивный доход, на практике это удается далеко не всем. Такой вариант возможен, но, как правило, требует значительного капитала или многих лет подготовки. Поэтому большинству людей по-прежнему приходится активно...