Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась и пока останавливаться не...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
Валютная пара доллар франк находится в сильнейшем падении и уже ни у кого нет сомнения, что тренд у валютной пары доллар франк южный. Лишь иногда наблюдаются северные откаты или франк уходит в боковое движение. Так видимо будет продолжаться до тех...
Pathfinder-fx, доброго вечера. GOLD Курс золота вырос по тому сценарию, когда крупные игроки, и в большей степени это центральные банки рядя стран, и один из крупнейших это банк Китая, дождались коррекции, после того, как перед этим, на росте до...
Я конечно в такие не углублялась зависимости, вполне возможно они имеются. Технически же у нас сегодня на EURUSD был довольно интересный день, который надо разобрать для дальнейшей картины происходящего. Здесь уже и треугольник может быть заметен...