Елена! Приветствую!Сегодня с утра валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую...
USDCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3769. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 в текущем моменте выдает легкий угол подъема - порядка пяти градусов. Настроение внутри недели получается весьма бычьим. -...
Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8492. Прошлая свеча остановилась на 0.8504. Четкое направление вверх...