Ну вот, на индексе usdx за несколько часов до выхода решения по процентной ставке нарисовался замечательный пин-бар под трендовой линией, ввиду чего и пишу незапланированный пост: Это пример рабочего паттерна - когда он формируется у значимых...
Если замешательство быков при подходе пары GBP/CHF к уровню 1.1292 (Мюррея 5.8) выглядит для меня вполне логичным, поскольку я обозначил это сопротивлением временной границей ценового канала, то с небезызвестным уровнем 1.1230 (Мюррея 4.8) не все...
Да. Нельзя ставить лок на сделку раньше 5 минут. Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда. На самом деле, сделки длительностью до 5 минут не отменяют, если это единичные сделки и прибыль там небольшая. Если систематически нарушать правило,...
По паре AUDNZD закрепились уже даже по дневному масштабу в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.1030, торгуемся сейчас по цене 1.1008. И соответственно так как мы и по часовому и по четырехчасовому масштабу итак уже в зоне...
Разобрали майнинг за сутки весь, но думаю скоро будет еще доступно, но какая им разница почему закрыли я так и не понял. Такое чувство, что они реально там что-то майнят и просто делятся с нами профит, но на самом деле наверное простая пирамида,...