EURUSD. Юрок, такое было когда торговали слушая радиоточку, но не как не в нынешних реалиях, когда все данные выходят онлайн. Если народ этого не понимает, то это их проблемы. Все придуманные стратегии в далёком прошлом, именно настроены на...
8 месяц. 35 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта: +61,74%. Доходность по инвестициям: +24%. Всем доброго времени суток, хороших выходных и, как всегда, отчёт по прошедшей торговой неделе. Как всегда, неделя закрылась от хорошего роста...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. %-) Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...
У меня нет ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Твои выкрутасы меня не интересуют. Твои действия сказали о тебе всё. Я уже , но, видимо, надо повторить: В эту ветку я больше не...