GBP/USD с открытия рынка снизился и оказался под двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе цена пробила сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и скользящую, но не смогла подняться до конечной цели 61.8%....
И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
GBPUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Привет, Вадим! Ну не скажи. Если сжать минутный график на большом мониторе. то получим все тот же старший таймфрейм только с более пёстрый на фоне зиг-загов, рисуемых на минутке. Которые в сжатом виде образуют лишь некоторое утолщение рисуемого...