#Bitcoin После ухода под трендовую, я рассматриваю основное сопротивление именно на наклонной. Цена пока не может пройти выше, но и вниз далеко не уходит. Она может долго поджимать уровень снизу, но при таком раскладе верятность уйти на снижение...
Ну так они же не 5% вкладывают, а возможно и кредиты еще берут. То есть правильный подход к инвестированию нарушен изначально. Если им много 5% от капитала, пусть возьмут 2%. В таких случаях человек уже просто становится Наблюдателем за...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Давайте на "ты" перейдем? Насчет округления уровней. Я это делаю не только на золоте. Вот к примеру на фунтике. Здесь как раз нет "округления", но в то же время нет и четкого уровня. Как видишь на графике я своей...
Мне кажется раньше бы мы и не стали переводить с китайского языка. Я и словарей то в нём в продаже не видел, а уж тем более надо было ещё разобраться в этих иероглифах. Поэтому вещь в наше время незаменимая. Так тут ещё всё будет зависеть от той...
На AUDUSD видим такой казалось бы и вялый тренд, но довольно устойчивый, если брать во внимание динамику последней недели. Лишь один понедельник выделился, а так в общем ежесуточно прибавляли вниз, в том числе и в пятницу, пусть и на немного...