Чисто технически уже понятно, что а-в-с вверх на EURUSD отработали, а слом волны роста от 1,0371 еще не показали, так что южная коррекция еще продолжится. Даже по текущей волне снижения вчера минимальную цель 1,0369 не достали, а это тоже за...
Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.61923....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше...
Спасибо, посмотрю! Сегодня наконец удалось войти в сторону глобального тренда по #CL / Нефть / OIL\USD, а то всё против тренда, да против тренда. Сегодня европейская сессия наконец решила сменить тактику и пойти самой вниз, тогда получается, что...