На GBP/NZD ситуация на разных временных периодах показывает разное направление движения как приоритетное: на тайм фрейме Н4 была пробита последняя нисходящая подволна (локальный максимум 2.3035) с закреплением выше этого уровня, а это значит, что...
Ага, "спрятали этот меч в ножны" и пошел я, тогда, привычным делом, оценивать ситуацию на графиках GBP/NZD и сейчас перешел на ступень ниже и оценил расклад, уже, на дневном тайме. Конечно, сложно, назвать ситуацию однозначной по раскладу. Да,...
GOLD Вот если б не серебро, где на пятничных торгах прошлой торговой недели быки показали продолжение его роста, то по золоту б я сегодня начал чесать репу насчёт его продаж от сопротивления 4661. Сама видишь свечную модель "Падающая звезда" по 4-х...
GBP/USD. Не, это старая локальная 5-я в составе 3-й дневной с началом от 1,3379, такую евро сломало, а вот фунт и близко нет, что немного странно. Смысл тут в том, что ломать 1,3379 все равно пойдем и все будет зависеть от закрепления на фигуру...
Умеренный рост демонстрирует Bitcoin по ходу сегодняшних торгов. Нерешительными шагами ценник уже который день подкрадывается к отметке 80 тысяч долларов за монету. В 20-х числах апреля покупателям не удалось преодолеть эту круглую отметку. Похоже,...