Irish, ты скопировала только часть пункта 10, а теперь прочитай его внимательно полностью! Особенно обрати внимание на : Можно приступить к торговле до появления отметки "ОК"... Да, есть вероятность, что демо счет будет отклонен..но приступить то...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех на просторах форума! По паре EUR/CHF со вчерашних торгов ничего особенного не произошло и продолжается формирование так называемого флага по этому валютному инструменту. Пока думаю входить в рынок по паре не целесообразно так как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Нашей Ольчик особый пламенный, нас пока двое, Михайловна боец хоть куда, но у неё погоны другого цвета , не нашего с тобою, Ну не знаю, как можно переключатся между двумя счетами на одном терминале, ты пробовала?, и как?, это полностью надо...