USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем ушла она вниз. Ниже поддержки 0.82895, снова образовался диапазон. Снова здесь был объём в продажу, была...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
#CL По нефти произошло явное снижение, неужели просьба Трампа так ярко повлияла на цены по нефти. Сегодня мы могли заметить явный рост цены до ценового уровня 74.30, откуда котировки нефти на данный момент кинула невероятную свечу на снижение. Пока...