Да я Атома не много держу, по крайней мере если сравнивать с теми объемами которые держал раньше, я даже больше скажу, я Атом даже не кидал в стейкинг так как не видел смысла, ну а сейчас По атому идет просто благоприятный фон, да и пару дропов...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена как я и говорил ранее будет интересно посмотреть на следующей неделе достанем или нет до зоны поддержки 86.52-84.54. Как раз именно от этого будет зависеть зайду в покупку или нет, потому что выше этой...
Привет Оксана. Идея в возвратом к росту котировок возможна Правда если следовать ТС, то только после закрепления выше зоны выгодных продаж. GBPUSD Обрати внимание как росли и как падали. Росли вязко, трудовые свечки совсем небольшие. А падение?...
На календаре суббота, а для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/JPY оценил на недельном графике. Понимаю, что это йеновый мажор, который, если ему взбредет в голову, то на технические расклады может, не обращать...
Раз закрылись практически рядом с минимальной целью локальной недельной волны 62,66, то какую-то коррекцию на север должны изобразить в район 64,0+-, да и как-то высоковато от цели снижения Н1 60,88 закрылись, так что откат на ретест цели Н1 63,28...