Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6205 с...
На графике weekly пары фунт/долл обозначил три безубыточных паттерна. Последний вообще отработал идеально. Можно на младших TF отследить как двигалась цена и более подробно изучить данное явление. На графике н1 красными овалами обозначены идеальные...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.03082 относительно совокупности скользящих средних...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень USDJPY 158.38 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, можно предположить, что возможно сейчас здесь в этих краях видимо производят набор новых торговых позиций по...