Привет всем! Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10917, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
По тс волна, надо было посмотреть сигнал на м5 и открыться вниз как положено, вот сейчас бы не было бы тех приключений. По тс 10п уже 6/3, я закрываю ордер в плюс 008 центов. Вниз если бы открыл 005 лот селл, то сейчас было бы +5$ тихо и спокойно,...
GOLD Pathfinder-fx, доброго дня. Спасибо, и тебе профитных трейдов. Собственно, Трамп, хоть и выдает за какую-то победу, что смог "прогнуть" Китай и на переговорах были достигнуты договоренности по снижению пошлин, в том числе. Но, тем не менее, с...
EURUSD 12.05.2025 Пара EURUSD у нас снова проявила себя наиболее технично, нежели GBPUSD. Сегодня с открытия рынка котировки двинулись на юг и исполнили первые цели сигнала на продажу по скользящим средним с Н4 тайма. По сетке Фибоначчи уровень...