При отсутствии торговой активности счета автоматически архивируются через 30 дней на сервере брокера и доступ к ним теряется. Нужно закрывать хотя-бы по 1-й сделке раз в неделю-две. По данным графика счетов, изменений не наблюдалось, сделок не...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И сейчас третья волна глубокой коррекции пытается найти поддержку и уровень для разворота. Очень хорошим вариантом для нее может быть выход цены вниз к нижней границе канала и отскок на верх....
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Если торговая система хорошая заложена в роботе, должен приносить прибыль. Хорошая система всегда приносит прибыль и не важно чем торговать. Поздравляю. Как говорят, кто рано встаёт, тому и Бог даёт. Ты раньше всех нас встаёшь и забираешь свою...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...