Всем привет... Сегодня Синера выходной взяла..На моём брокере сегодня сделок не было , за исключением вчерашней которая сегодня закрылась с профитом..Ждём что завтра нам бот подкинет... Что-то на ветке затишье, наверно ещё не все бонусы слили .. Ну...
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
EUR/USD У меня могут и путь до 1.1000 открыт, за это могут и ночью на азиатов, а могут и утром на европе сходить к цели 1.1000. А вот завтра южный сигнал начинает терять силу, это не есть хорошо, если только на геополитике смогут вернуть. Ну и есть...