Абсолютно верно. Нужно работать для того, чтобы жить. Но не жить для того, чтобы работать. Есть у каждого семья, дети и внуки. В выходные нужно проводить время с родными. Да и самому отдохнуть, поехать в лес или на рыбалку. Или в парке погулять с...
Упс. А что можно вывести 20 тыс. долларов через блокчейн и не иметь никаких вопросов со стороны централизованной биржи? Та и на банки как бы. Мне казалось что с такими суммами с одной операцией там может быть множество вопросов, даже по вводу и...
#USDX Н4 Всем привет. После хорошего импульса не получилось у индекса хорошо продолжить северное направление и пошли в откат. Теперь имеем некий минимум и отмечен он уровнем 0.0 по фибо уровням. Так-же стоит отметить тот факт что скользящую среднюю...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
USDCAD Ближайшую цель роста канадца можно увидеть не ниже недель! На сегодня взята вершина 1,42635. Только ниже нее можно надеться на разворот. Цена и тут ходит в клине, только нисходящем. ОК пока за рост, но цена из них ушла вниз. Совсем рядом...