Andsoul-2 Номер торгового счета 65441733 Пароль инвестора: GJ6yhAX3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Пока GOLD сумело во вторник повторно протестировать сопротивление на 2664 и вернуться назад к поддержке на 2642, чем подтверждает торговый диапазон на сегодня. Вполне можно пробовать торговать от уровней сопротивления и...
Да это то понятно, я уже привык к таким замашкам, просто по валютам у тебя они вроде как редко с такими размерами бывают. Ну да ладно. У меня дневная цель ниже твоей. Судя по тому как сегодня медведи вернулись снова под уровень 1.2451(дно канала...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня медленно, но уверенно поднималась, а я ждал ее внизу. Но пара так и не пробила...
Я выше ссылку на видео оставил. Вот там Клевцов на твои вопросы отвечает. У мужика ежемесячных трат от двух до четырех мильёнов (для понимания, сколько требуется заработать). И находит время на учеников. Я же говорю, все дело в том, что именно...