Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...
GBP/USD. H1. В данный момент цена не уважает дисбаланс и проскочила его, но необходимо дождаться окончание часа, чтобы это подтвердилось, так как на последних минутах может все помняться. Если измениний не произойдет, то цена продолжит падать до...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...
NZD/USD. NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и...