Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...
Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...
Рост месячного показателя индекса цен на промышленные товары в Канаде оказался меньше прогнозируемого, но повышение индекса цен на сырье оказалось существенно выше, чем прогнозировалось. Тем не менее, после ложного пробоя парой CAD/CHF уровня 0.6316...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
GOLD Не так уж и далеко до исторического хая на отметке 2790, сегодня очередную и последнюю площадку продавцов уже вынесли на отметке 2762 вынесли и как обычно без откатов, возможно, что перед выносом стопов и установлением нового исторического...