А как все устроено? Люди не совсем знают как и что устроено и из-за этого происходят частые непонимания и споры. Я вот знаю что политика берет участие в движениях торговых инструментах, то есть что-то где-то какой-то импульс на самом деле будет на...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься... Коллега!!! Вы подтвердили наши с Пензером направление дискуссии стариковского изюма.. Так что,Вы только утвердили мысль-Два,больмень опытных Спекулянта не могут...
Ну что, клейм Пикселя отложили на полчаса, кстати, он ещё и платный. Подключал кошельки разные, и на всех было 0 пикселей для клейма, пока не вспомнил, что оплачивал чек-ин с HOT Wallet. Не знаю, вызовет ли это проблемы с подключением к дексам или...
EUR/USD Доброго вечера! Валютная пара евро/доллар, давно изголодавшаяся по северу, получив драйвера к росту от Трампа, продолжает набирать темпы роста и сегодня уже пробила максимум пары от 6-7 января текущего года на отметке 1.0435, добравшись до...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.66125. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...