При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 86.10 и уровень 86.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.80, а...
GBP/USD. 3 февраля. Британец уходит под воду. Трейдеры-быки отступили при первой же угрозе. Настроение категории трейдеров «Non-commercial» за последнюю отчетную неделю стало еще более «медвежьим». Количество Long-контрактов на руках спекулянтов...
И надо отдать должное, что если с технической стороны посмотреть на его действия, то он достаточно грамотно в этот раз подошёл к своему президентскому креслу. Это уже не маленький телёнок, вырвавшийся на поляну, а вполне себе опытный бык на холме,...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.92414. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91956, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.91732....
Но я и заработал больше банковского депозита. Но суть в том, что на банковском депозите это чисто физически невозможно. Как бы вы не хотели. Есть правила инвестирования. Они гласят о том, что есть депозит на сохранение капитала. Есть на...