Фунт продолжает давить на продавцов. На 4H виден четкий импульс 1,3305 -- 1,3563, после которого коррекция оказалась глубокой -- уже минус 200 пипсов, и цена подошла к зоне 1,3347. Это 78,6% Фибоначчи от всего бычьего движения. Если здесь не...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
Да я бы делал постоянно вывод, Если была бы такая возможность, ну что ты сейчас торговля как-то совсем не складывается. Вот на днях получилось больше чем удвоить счёт поставил на вывод, а сейчас счёт уже в просадке больше чем на 50% и не факт что...
Всем коллегам добрый день... Стасу отдельный привет... Самое главное, что без убыток уже выставлен...Остальное, уж как повезет... Я с утра тоже выставился и успел зафиксировать общий профит... Хоть и пришлось закрыть минусовую сделку... Но в общем...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Даже не знаю, что будет, когда Инстафорекс отменят мне сделки до пяти минут. Я сейчас болтаюсь около нуля, а если отменить прибыльные сделки, а почти все не помещаются во временной отрезок, то не знаю. Ну в минус же уйти не должен?! Взял ложный...
GBP/CAD сегодня снова стал продвигаться в сторону юга, в надежде преодолеть уровень поддержки 1.8808, но пока что ещё даже не достиг его. Хотя, манёвр ещё не завершён, и определённые сигналы указывают на то, что медведи будут стараться добиться...
XAGUSDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 59.847, возле...
По USD/CHF, предполагала, что пара от поддержки 0.8110 продолжит рост на сопротивление 0.8180, если поддержку 0.8110 не смогут пробить и не смогут ниже нее закрепиться, похоже пока все идет по плану, но к сопротивлению 0.8180 не достали, пара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday, July 23, 2026 г. GBP/USD Текущий : Ищите 1,3326 Наша точка разворота находится на уровне : 1,3406. Наше мнение : Медвежий настрой пока 1,3406...