Покупатели довольно бодро пробили основание 189-ой фигуры (Мюррея 5.8) и довели пару GBP/JPY к основанию 190-ой фигуры, после чего она вернулась к оставленной позиции и пытается развивать нисходящее движение. Скорей всего, это реакция рынка на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, в ближайшем будущем цена нефти будет на уровне 100.00. А пока Трамп готовит почву для большой глобальной войны, нет, Америка не будет участвовать. Америка хитро из этого вышла, он будет снабжать оружием, чтобы все друг...
Ну вот, первая прибыль за неделю! Вывел? Я с сайта вывожу, в мт4 именно у меня не работает вывод бай селл старым способом, я же руб счёт окреплял, теперь не так как раньше. Раньше то Я и Алексей в мт4 нажимали селл 001 и деньги летели на карту, а...
GBP/USD Если честно, то я уже запутался какое движение к какому есть коррекция))). Но еще больше добивает то, что с ноября прошлого года мы практически не имеем уровней. Ведь если раньше цена реагировала на какие-то значения и отталкивалась от...