Привет. Основной мой посыл в том, что GBP/USD уже ушёл в снижение внутри дня, но оно не от простого уровня, на недельном графике сильное сопротивление на 1.3000. На основе него я и прогнозирую снижение в рамках коррекции, поэтому жду ее развития....
Здравствуйте. Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
Сейчас покажу захват ликвидности. Это то место где покупатели сегодня попали в ловушку. То есть что произошло? Они там купили и бац их накрыли. Тоже самое происходит и на минимумах. Это развод крупных игроков и вытряхивание стоп-лоссов других...
О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday March 21, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 67,80. Наша точка разворота находится на уровне 67,80. Наше...