По всей видимости у вас очень хорошее окружение ведь я вижу совершенно другую карту вокруг и многие лишь говорят о здоровом образе жизни и том, что необходимо следить за своим здоровьем, а по праздникам (которые довольно часто) и на различных...
Приветствую коллег и соратников по евро профиту! EUR/USD тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), после коррекционного отбоя в северном направлении от целевой даун МР, продолжила...
EUR/USD Доброго воскресного вечера! Если говорить про обновление максимума на месячном таймфрейме, то думаю это дело не ближайшего месяца, двух. В течение всего года - да скорей всего так и будет. План у меня такой - на следующем месяце устраиваем...
Сейчас где не посмотри, то позиция интересная, то есть особо не понятная, хотя на EURUSD по закрытию пятницы ниже главного месячного баланса 1,0830 и на фигуру ниже от месячного уровня слома юга 1,0936, я бы поставил на продолжение нисходящей...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EURUSD то можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...