Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение и стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом...
Покупатели, на прошлой неделе накапливали силы, чтобы в итоге, прорвать верхнюю границу бокового канала, она же - уровень сопротивления 0.5737, и закрепится над ним. Манёвр был отработан, и NZDUSD начал закрепляться над уровнем 0.5737, но действие...
В ставках это называют вилами. Это же несоответствие цен в разных обменниках используют для заработка на криптовалюте. Роботы отслеживают сотни обменников и начинают быстро проводить операции, потому что коридор бы стро закроют и вручную это не...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...