#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
Да у нас по сути начало месяца только, а уже прошли колоссальное расстояние на EURUSD, причем практически все всего лишь за сутки последние, так бывает везде. Значит ли это, что пора отсюда уже идти смело на коррекцию - определенно да. Но не стоит...
Привет. Та я уже с ней говорил по этому поводу и там что то такое что больше 5% вроде как не льзя допускать просадку. Вот я не знаю тогда как в реале вернее какие там будут условия. С такими условиями надо аккуратно вести торговлю, а это ну как по...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара после небольшого подъема котировок вчера снова как бы перешла во флэт....