Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.25 и выше дневного Pivot уровня 153.85. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.85 ожидаю рост...
Можно поменять пункты с помощью макроса. Sub ReorderContextMenu() Dim cbr As CommandBar Set cbr = Application.CommandBars("Text") ' Удаляем "Вырезать" и "Копировать" On Error Resume Next cbr.Controls("Вырезать").Delete...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Да купить можно все что хочешь из ТОН помойки, только вопрос зачем оно тебе, зачем тебе токены тапалок, про которые забыли все даже сами разработчики, они запустили мини апку в телеге, собрали с людей денег, за листили токен на бирже, а дальше все....