Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Извини, что не отвечал долго, но за это время ничего не произошло. Движения пары USD/CHF указывают на наличие предпосылок для смены тренда на восходящий. Перед нами разворачивается борьба, в которой, скорее всего, верх...
Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....
XAUUSD Золото с начала дня немного подросло и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". В пятницу (21.03.2025) цена продолжила накапливать объём в определённом диапазоне, а ближе к закрытию торгов выбила этот накопленный внутридневной...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY и для меня пока не представляет интереса в плане открытия торговых позиций. До ближайшего хая уже рукой подать, а будет ли цена его пробивать - пока большой вопрос. За время Азиатской сессии сегодня пара...