Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение данного длительного нисходящего тренда и лучше всего продавать. При благоприятном...
Доброго времени суток! Финансовый рынок придуман прежде всего для обмены валюты. Прежде всего для тех, кому эта валюта нужна. А это банки, экономики в виде экспортёров и импортёров, центробанки и.тд. А вот все эти спекулятивные дела, это капля в...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...
EURUSD. Визуально много чего можно высмотреть. Привет Юр. На данный момент, если убрать текущий мартовский из расчётов, так как в следующую пятницу будет экспирация, и его уже можно не считать. Что у меня получается по опционам без мартовского,...
Т.е. плата чисто за "экзамен", то бишь отбор? А сроки этапов? Я, конечно, прошу прощения за простые вопросы. Надо полагать, это все изложено на сайте? И это все про "пятерку"?...