Лично я по текущей картинке на младших отдаю предпочтение продолжению роста EUR/USD. На недельном конечно очень мощная тенденция бычья наблюдается, кучу важных сопротивлений пробили благодаря текущей новостной повестке. Сейчас открывать сделки...
Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...
Судя по твоему описанию, USDT у тебя было выведено в сети эфира. То есть самая дорогая сеть получилась - это сеть Ethereum/ERC20. Тут для транзакций нужна главная монетка блокчейна. А это эфир. Попробуй для вывода использовать сеть Binance Smart...
Здорово, весна, все в делах. На Н4 выгодно лить! Балансов наших не хватит. У меня тоже дел много, но стараюсь чаще заходить, пописать, поторговать, я же торгую только по желанию. Пока что м5 м15 не больше, а больше рискованно из-за нестабильности...
USD/JPY. И это ведь правильное решение. Согласись, текущая неделя совершенно не была понятной с точки зрения техники. Я столько убытков нахватала, что теперь хватит на отработку еще на пару недель вперед. Итак, сегодня решила сразу перейти к...