Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...
EURCAD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Всем привет! Я выполнила свою задачу и получила прибыль 10% за первую неделю торгов. Сделки были открыты по трем парам, но пришлось закрыть позы из-за перехода рынка во флэт. По поводу валютного боковика, интересное событие. Фондовые рынки мотает,...
Я домосед поэтому страну не покидал и продолжаю обитать в непокоренной столице. уже неделю топчемся в небольшом боковике с границами 1.1475-1.1285. Нам это - до сих пор интересно? В принципе, если по истории отследить путь орла - то видно, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8128. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8164. Цена закрытия предыдущей свечи...