Нет, даже не пытаюсь предсказать где именно золото остановится. Не имею впереди исторического максимума, мы может вот так расти очень долго. И тут лишь можно гадать, а точной цифры никто не знает. Поэтому влезать в продажи очень рискованно. Я даже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Согласен, у кого позволяет запас прочности, то для них такие колебания на золоте что надо. Даже в отдельных моментах можно и на продажах подзаработать, если не сильно жадничать. Ну а нам если и входить, то только со стопом. Правда и здесь он...
Видимо другие брокеры настроили задержку в 10 секунд, либо тики идут реже, если счет с четырехзначными котировками, а не пятизначными. В InstaForex свечи закрываются точно по времени, не раньше и не позже. Скрин с минутным графиком:...
USD/JPY Чужестранка доброе утро! Да в принципе ничего удивительного в этом нет, после такого интенсивного падения естественно спекулятивной интерес крупняка раскидывается в боковике. Который мы наблюдаем включая старший тайм – Н4, у меня был...