Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2833.99, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2838.75-2829.20), но тут же отскочила к уровню 2843.38, и пошла в рост, сломав ТФ М15 на медвежий, к уровню 2870.25, который сдержал снижение, что вызвало...
Тут уж как говорится, хотите - пожалуйста, не хотите - тоже пожалуйста, право выбора, есть у каждого. Если вы не используете индикаторы, не используйте. Это тоже Ваш выбор. Тут как говорится стабильность залог профессионализма. Если конечно оно у...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены, прошла за снижением. Цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление. В таком случае я приоритет на следующую неделю отдаю торговле в диапазоне. Приоритет у меня была торговля...
Наверное, нет той однозначности, о которой Вы пишите по USD/CAD. Я обратил внимание на фразу про обвал, но перед этим наша пара сформировала, чуть ли, не исторический максимум на отметке 1.4791 и по моему, это логично, после столь серьезного...
Приветствую Виктор и в этой темке, удачного торгового дня! Да, примерно те же уровни выходят, но до выхода данных по рынку труда США в 16:30 скорее будут выжидать и получим умеренный флет в диапазоне отметок 1.0376 - 1.0406 или около того. Подождем...