Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...
Приветствую, Таня! @>- Вчера так же предполагал качели поэтому и закрыл покупки на середине роста, но не суть. Сегодня в последний день месяца следует ожидать или пробой линии восходящего канала или продолжение роста, и если взглянуть на дневной...
Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...
Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...