Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...
А сколько будет стоить биткоин через 10 лет? А через 20? А вы думаете что через 10 лет вам будут не нужны деньги? Или через 20? По моему вполне логично покупать, если инвестировать, именно когда упало. Проблема в том, что мы не знаем насколько...
Угадал. (но скорее всего знал ) Вот поэтому я и говорил, что кое-кто уже спокойненько рубит себе капусту используя эту фишку, и эта капусточка хоть и мелкая (чтобы риски были меньше , но зато её много А зачем Робота в тестер загонять, кидай на...
Просто я хотел уговорить вот и уговорил. Я же писал, что ввиду слабого соблазнения(тут намёк, что нужно постараться соблазнять старательнее) вынужден отказаться, за что просил понять и простить, где тут категоричный отказ С чего бы это? У меня...
EURJPY Пара торговалась в нисходящей тенденции. Были пробиты скользящие средние вниз, была пробита поддержка 160.815. Я предполагала что пара пойдёт ниже и около поддержки 159.442, цена торгуется. Если пробивает эту поддержку, так как на индикаторе...