Прежде чем начать торговать на реале, новичку нужно для начала выбрать торговую систему и неукоснительно следовать её указаниям на демо-счёте. Неукоснительно, т. е. с соблюдением строжайшей дисциплины, как говорится, "шаг влево, шаг вправо -...
CL / Нефть / OILUSD. Перемирие с Ираном до конца недели думаю будет поддавливать цену вниз, да и март заканчивается, так что закрывать месяц в любом случае попытались бы ниже 4-го сопротивления пивот месяца 85,50. Даже золото как не росло, но...
Приветствую всех, кто торгует тихоокеанские мажоры и следит за новозеландским долларом! Если вы задаетесь вопросом, почему пара NZD/USD выглядит такой тяжелой и что именно на нее давлеет, то ответ нужно искать в макроэкономике...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday, March 24, 2026 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3730. Наша точка разворота находится на уровне 1,3730. Наше предпочтение: ...
Я даже не представляю каким объемом вы торгуете, я открываюсь по 0,1 и то заработал тридцать пять долларов, а вы столько и я в шоке, не жалеете вы свой счет, ну это ваше решения, получается то торгуйте. Я писал что цена пойдет к 1,16, ну здесь надо...