EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Ну, что речь Трампа нам вчера в принципе не чего не дала, как ты верно заметила день мы закрыли не большой бычьей свечой. А вот сейчас на утреннем росте цена пытается пробить вверх дневную...
Очень опасно, рынок криптовалют буквально на волоске висит. Дональд Трамп-младший (сын) через свою биржу World Liberty Fi закупился и застейкал эфир на 15,2 млн. долларов. А также закупился TRX на 2,65 миллиона. А помощник уже Трампа-старшего...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Это могло быть случайное совпадение. Тем более, раз проблемы возникли с торговым инструментом, который использовался не часто. Я тоже подумал и решил, что количество попыток лучше сознательно ограничить. Что мы имеем по факту в случае победы? Одна...