Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.58173 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.57203 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Здорово. У меня резкий старт! Ну что?, по волнам? По индикатору Хейкен Наши так возможно. Глянул на м30, "ага, вниз идёт" и открыл продажи. Не знаю как там по входам по бв, но вот по аши торговать легче чем по бв. Вход на д1 по аши точнее чем по бв...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EURUSD Наташа, привет. Объективно, то даже с учетом того, что тренд восходящий не отменен ничем по паре EURUSD, но цена находится в диапазоне. И выход из него может быть как в сторону снижения, и в таком случае, надо смотреть за тем, какой будет...
EURUSD По-прежнему валютная пара находится в боковике. На скрине провёл соответствующие диагональные линии, которые как раз подчёркивают этот вариант. Любители скальпинга безусловно должны быть довольны, потому что внутреннее расстояние составляет...