В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Абсолютно ничего нового по биткойну для себя не вижу, вновь на старшем тайме – Н4 провёл соответствующие линии, демонстрирующие наглядно, перед нами самый настоящий боковик. Один вход был связанный с...
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...
USD/JPY (H1) Добрый день! Во первых всем желаю профитов друзья и приятной недели. По йене у нас как видим нисходящее движение на долгосрочное, частично среднесрочные восходящие тенденции были, но особо не заметно на таком фоне. По техническим...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4916. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4991. Но данная...