Привет, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Очевидно, что скоро наступит миг истины для USD/JPY, я вижу чёткую вероятность разворота вниз. Сначала рост поднимет цену до уровней 148.23 или 148.72, но затем обязательно последует возврат к цене 147.40. Грядёт...
Я вообще не могу понять с какого перепугу цена так провалилась, вообще нет ни новостей, ни фундамента для такого движения, с точки зрения техники как бы должен быть рост цены, ну как то вообще запутался. Утром смотрю на свою покупку что ставил...
Рыночная ситуация - CADJPY. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(104.912) и 0(103.951). Далее идет распределение уровней. В зависимости...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 164.65, отскок от которого снизил пару к уровню 164.38, сохранив ТФ М15 бычьим, который сдержал снижение, и пара делает попытку продолжить рост, при поддержке...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 2.05870. Торги проводятся над мувингом 2.05736, что указывает на готовность и далее двигать цену к...