Пока цена болтается в этом диапазоне, у меня есть свободные средства на торговлю, но рисковать пока точно не хочу, мне сначала надо закрыть три продажи, чтобы можно было открывать продажи, а вот покупки я думаю что можно начать отрабатывать пока...
Так это же и логично, если предпочитаете и Вам больше даются шортовые движения, значит, по стилю Вы медведь... Проанализировав ситуацию вчера по USD/JPY. Инструмент дал просто шикарное лонг движение, что то около 200 п, которое было просто упущено...
Добрейшего вечерочка. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется сейчас в рамках нисходящей тенденции и цена благополучно прошла нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и успешно закрепилась ниже нее, соответственно продажи сейчас идут с...
Сергей, моё почтение. Дневной график валютной пары EURUSD говорит мне о том, что цена в настоящее время вышла за рамки крутого восходящего тренда, пробив его нижнюю границу и закрепилась ниже, после подученного в среду медвежьегопоглощения, поэтому...
Выше уровня 175.50 цена не смогла уже подняться на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и лучше всего уже шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...