Всем вечер добрый, что у нас на данный момент по нашей арбитражной сделки?, смотрим на скриншот, как видим пятница развратница на сегодня ничего нам не дала на высокое расхождение, ладна не беда подождём следующей недели, скажем что мы даём этой...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Добрый вечер Бегжан. Ну вот EURUSD уже отработало все цели покупателей и за такой короткий промежуток времени. А так как отработали 1.13800 и 1.14800 теперь приоритет идет полностью за продажи. Так же нужно отметить, что цена на текущий момент...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Сегодня на демо счете 366 я начал тестовую торговлю под условным названием "5% В ДЕНЬ". Совершено несколько сделок, получена прибыль 5.88%, после чего торговля была...
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...