Так или иначе, стратегии берутся не из головы с нуля, а из того, что уже показали другие трейдеры. Много всего есть, куча объяснений того, как ходит цена и почему, но большая часть времени уйдет как раз таки на то, что бы понять где больше правды,...
Последнее время часто по пятницам мы наблюдаем движение, но тут у меня вопросов даже не возникало куда ждать EUR/USD: цена сразу находилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1520 - 11.537). Были попытки вниз уйти, но они...
Согласен с тобой, на сто процентов, я уже был не раз в такой ситуации, просто у меня иногда работает спешка, чтобы заработать, я так же описывал такие ситуации, но пока как ты говоришь что мне повезло, а если разобраться, то может это не везения, а...
NG Доброго дня. Неделя на рынке газа вышла слабой для покупателей, после попытки роста рынок снова оказался под давлением из-за высокой добычи и запасов, которые остаются заметно выше среднего. Главным негативом стал отчёт EIA, закачка оказалась...
Приветствую, коллега! Минувшую неделю завершили на уровне 1.3533. У меня получается, что пока будет у нас флет на паре. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикаторов Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко...