Оля, привет! Наконец-то мы тебя нашли. Сразу с порога делаю замечание, опять не пишешь тикер торгового инструмента, хотя бы в начале сообщения лучше упомянуть именно тикер, например, GBPUSD, и не забывай указывать котировки, о которых ведешь речь....
Хотя пара #EURUSD сегодня с утра и пыталась продолжить снижение, в котором находится с максимума 6 января на отметке 1,04365 и даже опускалась до уровня 1,02833, но к текущему моменту поднялась почти к цене сегодняшнего открытия торгов и сейчас...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43373 и 1.43368. Это...
Приветствую. Декабрьские Нон-Фарм выйдут уже завтра. А вообще вчера вечером сидел ржал над экономическим календарем. На ресурсе, где я обычно смотрю данные отображается, что заявки на пособия по безработице выходят и в среду и в четверг. Я стал...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! В настоящее время идут попытки со стороны мишек достать лоу от предыдущего дня с возможным его обновлением, а в лучшем случаем, после этого закрепиться на достигнутых результатах ближе к завершению...